新浪娱乐

台版101选手黄上玮向前女友道歉 愿意退出比赛

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 黄上玮在个人社交网站上po出向众前女友道歉影片,并表示愿意退赛以示负责。

新浪娱乐讯 据台媒,男团选秀节目《原子少年Atom Boyz》成员黄上玮遭曝“渣男”黑历史,被前女友网红多莉Dolly出面控诉曾对多任女友有肢体与言语暴力。10日,黄上玮在个人社交网站上po出向众前女友道歉影片,并表示愿意退赛以示负责。

多莉日前po文表示,虽然已和黄上玮分手,但仍一直活在阴影与恐惧中,直到有天她在另一个社交账号谈及此事,竟然有受害者联系上她,她才想会站出来,希望伤害她们的人能够正式回应与致歉,并在IG限动贴出5名受害女子的叙述。

黄上玮今天做出回应,道歉影片中多次鞠躬致歉,表示针对感情经营模式不当和情绪控管不佳,已经过思考和反省,要对以下女士道歉,“很抱歉对B女开身材玩笑,我会记住你要我改进的每个缺点,在此对你说对不起,受害者C小姐,很抱歉过去联络不到你心急之下,很常发生口角冲突,甚至用到不好字眼,让你这段期间有很大的困扰,真的很抱歉,最后受害者D小姐,很抱歉这一年多的相处有很多的争执和肢体冲突,但北车拉扯事件并非如新闻报道所述,我也和当事人确认,险些失明并非当事人控诉。”最后黄上玮指出,希望大家能给他一个改变的机会,节目的部分他则会退出以示负责。

加载中...