新浪娱乐

《青春有你3》VIP见面会 《We Rock》舞台超燃

新浪娱乐

关注

新浪娱乐讯 5月1日,在河北廊坊举办的《青春有你3》爱奇艺VIP见面会——“陪你跟世界过招”完美落幕。20强训练生悉数亮相,《We Rock》、《竹》、《沙溺》、《Way Up(命中)》等舞台表演燃爆现场,游戏环节更是高能不断,训练生们还在见面会尾声与青春制作人们近距离喊话发言,对大家的支持表示了真诚感谢。作为训练生在成团前与粉丝进行的第一场见面会,现场气氛温馨有爱,堪称是一次充满热血与爱的双向奔赴。

20强训练生分组舞台点燃全场,互动直播、夸夸互动花式宠粉人气爆棚

和往届VIP见面会不同的是,本次活动新增加了线上直播观看方式和云端互动玩法,为会员用户提供了更多灵活的观看选择。在线上直播部分,见面会重点采用了互动直播间,购买线上直播间门票的青春制作人们,即可拥有专属虚拟形象作为线上分身,同时免费拥有虚拟应援服装、虚拟灯牌、打赏道具,进入直播间后亦可自愿购买专属制服服装、专属灯牌、以及各种道具;观看直播时,每位青春制作人的直播间发言均会显示专属气泡,挥舞应援棒便可有机会获取精美小礼物。智能有趣的互动直播玩法,进一步满足了未到场用户想要参与见面会的互动需求。

线上互动直播间的跨次元玩法充分激发粉丝积极应援的热情,青春制作人争先恐后地刷屏向20强训练生喊话应援,表达对他们的支持和对决赛的期待。互动直播间内青春制作人为训练生专属爆灯应援令人眼花缭乱,再度印证《青春有你3》训练生们的火爆人气。

直播间内如火如荼的互动高潮充分带动线下见面会的舞台气氛,《青春有你3》20强训练生现场演绎了主题曲《We Rock》,还通过重新分组再现第三次公演舞台,《竹》、《沙溺》、《Way Up(命中)》的舞台状态和演绎水平持续在线,配合绚烂的灯光舞美,引发在场青春制作人们不断尖叫。

在燃爆现场的舞台表演间隙,备受青春制作人期待的游戏互动环节在万众瞩目中登场。“默契有你”环节的猜词游戏让训练生展示了十足的默契配合;“盲盒大挑战”的未知则考验了大家的胆量和勇气;最后一组训练生则在“节奏达人”环节中带上了可爱的帽子,挑战随着歌词按动耳朵,尽显可爱,让青春制作人们看到了不同于节目中的俏皮个性。

沉浸式升级视听效果 爱奇艺持续探索文娱互动新创新技术场景化领域

随着科技的发展与娱乐玩法的更新迭代,智能科技成为品牌与用户都关注的重点。得益于爱奇艺长期以来深耕创新技术,技术能力不断升级提高,本次《青春有你3》爱奇艺VIP见面会便同步采用了的互动直播间的形式。由此,带来了更多用户喜闻乐见的优质内容,“云演出”规模日益渐增,粉丝在身临其境感受升级的视听效果同时,与训练生的互动感再次升级,紧密有趣的跨次元互动让用户的娱乐消费诉求得到了满足。

加载中...