新浪娱乐

韩综嘉宾遭诈骗1万元后自杀身亡 出演节目下架

mydaily韩流

关注
听新闻
摘要: 赵河娜的友人在社交网络发帖称赵河娜不久前被电信诈骗200万韩元(约人民币1.2万元),在难过了好几天后做出了极端选择。

新浪娱乐讯 韩国KBS Joy节目《您尽管问》的Youtube频道近日将遭受电信诈骗而自杀的嘉宾赵河娜出演的那一期节目转为了不对外公开。

赵河娜曾在2019年5月出演《您尽管问》节目,透露了她因出生时父母离婚而未能进行出生登记,导致她没能像别的孩子一样正常上学,到19岁时才通过律师找回合法身份的故事而引发了话题。本月15日,赵河娜的友人在社交网络发帖称赵河娜不久前被电信诈骗200万韩元(约人民币1.2万元),在难过了好几天后做出了极端选择。

赵河娜被电信诈骗后自杀的消息在韩国网上引发话题,不久后《您尽管问》节目的Youtube频道将赵河娜出演的那一期节目转为了不对外公开以示哀悼。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...