新浪娱乐

郑爽回应重回《追光吧哥哥》:想退但没协调下来

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 郑爽发文宣布要退出综艺《哥哥》:“我会协调不再参与节目录制等事宜”,12日,郑爽在该条微博的评论区说道:“但没协调下来”。

新浪娱乐讯 早前播出的《追光吧哥哥》中,郑爽[微博]和卡斯柏闲聊起参加的《女儿们的恋爱》节目,她问卡斯柏是否能和金晨[微博]处得上,杜淳[微博]表示:“他不是金晨的类型”郑爽随即追问邓伦[微博]是不是金晨喜欢的类型。这段聊天内容被网友指责不妥,12月26日郑爽就争议发文,宣布要退出节目:“很抱歉,真的很抱歉。我会协调不再参与节目录制等事宜。”《追光吧哥哥》节目组也发布声明,表示向郑爽致歉并下架争议视频。

但1月11日,《追光吧哥哥》官微与郑爽在微博互动,称期待哥哥们未来的追光之路也都继续有郑爽的助力加油,引发郑爽回归节目的猜测。1月12日,郑爽在此前发文宣布会协调退出的微博下留言,表示:“没协调下来”,确定了将重回节目的消息。

加载中...