新浪娱乐

《新西游记8》开拍网友跪求安宰贤回归 tvN回应

新浪娱乐

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 安宰贤和女方的离婚官司也走入司法程序,慢慢地和平解决中,因此让许多粉丝都希望他能够回归节目,继续展现“新美”的魅力。

新浪娱乐讯 据台媒报道,韩国超人气综艺《新西游记》第一季于2015年开播,该节目宗旨过去都是在海外拍摄,传递当地的美食与特色,第7季在1月结束,近期多注重于“番外篇”,直到29日才有最新消息传出,即将在8月开始录制第8季,更有许多观众敲碗希望安宰贤回归,对此tvN也作出回应了。

据韩媒报道,29日传出tvN已经着手准备《新西游记》第八季的拍摄,只不过因为新冠肺炎疫情延烧全球的关系,在无法出国的情况之下,决定在韩国国内拍摄,并会录制长达两个月的时间,预计将在8月开拍,消息一出后也随即引起许多忠实观众讨论。

其中,从《新西游记》第二季加入的成员安宰贤,也随着第八季拍摄的消息受到关注,日前第七季拍摄前他陷入与前妻具惠善的婚姻纠纷,当时以“不想因为私人原因给节目添麻烦”而下车,近日他和女方的离婚官司也走入司法程序,慢慢地和平解决中,因此让许多粉丝都希望他能够回归节目,继续展现“新美”的魅力。

对此,tvN也随即做出回应,坦言“《新西游记》第八季虽然已经确定于韩国国内拍摄,但是具体的主题、拍摄行程等都还没有确定,还在讨论的阶段,且对于安宰贤是否回归,也还没有确定”。(ETtoday/文)

加载中...