新浪娱乐

湖南卫视春晚蔡徐坤“增肥”大张伟回应贴双眼皮

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月18日晚,湖南卫视春节联欢晚会进行了现场直播,蔡徐坤、阿云嘎、郑云龙等现身后台,蔡徐坤现场笑称自己正在努力“增肥中”。

大张伟回应王一博<a target=[微博]给他贴双眼皮" data-link="">大张伟回应王一博给他贴双眼皮

新浪娱乐讯 1月18日晚,湖南卫视春节联欢晚会进行了现场直播,蔡徐坤[微博]、阿云嘎[微博]、郑云龙[微博]、周笔畅[微博]、欧阳娜娜[微博]、维塔斯[微博]、大张伟[微博]、宣璐[微博]、祝绪丹[微博]、周洁琼[微博]、郑棋元、徐均朔、陆虎[微博]、刘宇宁[微博]、张碧晨[微博]、陈翔[微博]、汪苏泷[微博]以及杨丽萍[微博]、毛阿敏等嘉宾来到后台直播间品尝湖南特产并进行了媒体群访。

此前蔡徐坤上称称体重上热搜,此次湖南卫视春晚后台,他笑称自己正在努力增肥中,并自爆至少要先增重5斤,新的一年希望大家都能多长点肉。谈到晚会上表演的歌曲《重生》,他表示,有为湖南卫视春晚进行特别的歌词改编。

郑云龙、阿云嘎再一次合体,献唱《巅峰荣耀》,并在后台接受采访。郑云龙感冒带病坚持演出为保护嗓子没有发言,阿云嘎成为了两人发言代表,他表示过去的一年中最难忘的事是音乐剧卖断票,以后也会一起做出更好的作品给大家。

大张伟对前几天登上热搜的“王一博给大张伟贴双眼皮”视频进行了回应,他幽默地给出评价“贴完之后眼皮已经可以直接变成抬头纹了,兄弟之间有时候喜欢闹着玩,但是这种互动又特别可爱。”

加载中...