新浪娱乐

央视春晚首次联排 李现隔窗憨笑朱一龙长睫毛抢镜

听新闻
摘要: 1月14日,2020年央视春晚进行首次带妆联排。李现、朱一龙、王源、张若昀、谢娜、秦岚、吴磊、袁姗姗、杜江、霍思燕等现身。

央视春晚首次联排

央视春晚首次联排王源等现身

新浪娱乐讯 1月14日,2020年央视春晚进行首次带妆联排。李现[微博]、朱一龙[微博]、王源[微博]、张若昀[微博]、谢娜[微博]、秦岚、吴磊[微博]、袁姗姗[微博]、杜江[微博]、霍思燕[微博]、郭涛[微博]、彭昱畅[微博]、关晓彤、郑云龙[微博]、许魏洲[微博]、惠英红[微博]、蒋大为[微博]、张龄心[微博]等艺人抵达央视。

当天,众多艺人先后抵达现场。李现隔着车窗露出憨笑,这也是他首次春晚之旅;朱一龙虽在车内包裹严实,但长睫毛十分抢镜;关晓彤[微博]则是因为嘴角边的美人痣被认出;彭昱畅身穿嫩粉色西装亮相朝气十足;此前合作大热歌曲《野狼DISCO》的陈伟霆[微博]、董宝石先后到达;杜江霍思燕夫妇身穿情侣大衣现身恩爱十足;郑云龙现身稍晚一路疾走,胸前绑领结十分帅气……

此次联排将在当天下午进行。

加载中...