新浪娱乐

老板助理陈翔谈录节目感受 演唱《客栈》主题曲

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 12月1日,《亲爱的客栈》第三季粉丝见面会在广州举行,“老板助理”陈翔现身与粉丝近距离接触。

新浪娱乐讯 12月1日,《亲爱的客栈》第三季粉丝见面会在广州举行,“老板助理”陈翔[微博]现身与粉丝近距离接触。活动现场,陈翔不仅分享了拍摄节目的感受,还演唱了《亲爱的客栈》第三季主题曲《走着》。

《亲爱的客栈》开播三季以来一直备受关注,与前两季不同的是,刘涛[微博]从“老板娘”变成“老板”,第一季的“店员”陈翔晋升为“老板助理”,他们与老朋友阚清子[微博]以及新朋友林心如[微博]、马天宇[微博]、张翰[微博]、吴磊[微博]、李兰迪共同经营客栈,节目标语也从“慢下来,去生活”变成“滚烫的人生”。谈及三季节目的不同,陈翔表示,“前两季节目中,大家都是以游玩的心态参与,我们这季是真正的职场考核,我们会有十万的KPI,而且我们不仅要干活,还会去竞争终极合伙人,我们是朋友也是竞争对手,我们也真的沉浸在那个工作氛围中”。对于“老板助理”的理解,陈翔表示“这是一个起桥梁性作用的角色”,既要协助店长处理事务,也要与员工们玩儿到一起,“我们都是对事不对人,一切为了客栈考虑”。

见面会期间,临近陈翔生日,粉丝为陈翔送上生日礼物以及手写的99封信。现场,女粉丝带男友上台同陈翔互动。面对陈翔,男友表白女粉丝:"我会好好爱她!"陈翔问道:"就像她们爱我,和我爱她们一样对不对?"男朋友脱口而出"我也会爱你"全场大笑,陈翔也笑言:"希望你们能够幸福,你们结婚记得请我哦,我去给你们见证,照顾好我的女人,要不然我会发微博艾特你,全网通缉!”

本季节目中,陈翔除了担任“老板助理”外,还演唱了《亲爱的客栈》第三季的主题曲《走着》。现场,陈翔也演唱了这首歌曲,引得台下粉丝大合唱。当被问及接下来的工作安排时,陈翔表示“特别希望自己能做成一件事情。12月2日,我首次执导的电影《夹缝》正式开机,接下来我的新专辑也马上将和大家见面了”,并透露由于工作的原因,无法在12月13日生日当天举办生日会,“打算在30岁之后再过30岁生日”。

加载中...