新浪娱乐

飞儿乐队新主唱韩睿发文:伴随着争议出场

摘要: 9日,飞儿乐队新主唱韩睿在微博发长文回应争议,文中娓娓道来自己成为飞儿乐队成员的心路历程。

        新浪娱乐讯 11月9日,飞儿乐队新主唱韩睿在微博发长文,文中娓娓道来自己成为飞儿乐队成员的心路历程,表示“从歌迷到成员,身份的转变,直到现在我都还不敢相信。”韩睿还对建宁和阿沁[微博]表达了感谢,“老师们毫无保留地和我站在一起”。文中结尾处,韩睿也感谢了粉丝,并承诺自己会更加努力,“虽然我是一个伴随着争议出场的新人,我也会努力接受四面八方的批评与指教”。

       韩睿全文如下:

       嗨,大家好,我是Lydia韩睿。

       很有幸去参加了湖南卫视《嗨唱转起来》录影,昨天节目播出因为大家的关注让飞儿乐团[微博]上了热搜,当下的我有激动、有害怕,激动的是,感谢在#嗨唱转起来#让更多人又再次听到F.I.R. 的好歌,害怕的是,我知道从我加入以来,一直都有很多争议的声音,无论是支持或批评建议,我都由衷感谢,这些都是让我不断往前努力的动力,我会更加油的!

     “F.I.R.飞儿乐团”这个名字对大家来说是青春一部分,对我来说又何尝不是青春记忆一部分呢?从歌迷到团员,身份的转变,直到现在我都还不敢相信,真的从来没有想过自己能加入成为其中一员,来唱着我们的青春。

        从我加入F.I.R.飞儿乐团以来,建宁老师和阿沁老师对我的包容,二位老师对于音乐的热爱,对于音乐的认真态度是我一直学习的方向。在演绎二位老师创作的每首歌时,他们都会分享当时创作的初心,希望我能更融入音乐人的世界中!

        在我面对外界质疑和批评的时候,老师们毫无保留的和我站在一起,我的感动真没办法用语言来形容。

        最后由衷的感谢“知音者”们,还有支持我们的广大网友,谢谢你们一路支持和陪伴!虽然我是一个伴随着争议出场的新人,我也会努力接受四面八方的批评与指教,虽然,看到大家的留言,也曾伤心低落过,但是我希望能倾尽全力,不辜负老师们对我的指导与付出,不让支持我的人对我失望,跟F.I.R.飞儿乐团一起成长,一起找到大家心中的Fairyland[心]

        最后,祝大家周末愉快!

                                                                                                 F.I.R.飞儿乐团-Lydia 韩睿

        此前飞儿乐队前主唱詹文婷Fay被迫退团后,新主场韩睿加进乐队之后首秀引发不少争议,飞儿乐队前主唱在蒙面唱将中被问离团原因,她说“过去就过去了”。

  

  (Lzq/文)

加载中...