新浪娱乐

回归取消?IZONE专辑制作公司宣布订单取消并退款

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: Mnet一度宣布IZ*ONE专辑延后发售,不过粉丝开始在网上秀出截图表示,专辑制作公司表示将取消全部购买订单并退款。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,随著韩国选秀节目《Produce 101》系列制作人安俊英被逮,并承认第三季、第四季投票结果造假,而这两季选出的限定团体IZ*ONE与X1都还在活动中,前者原预计下周要回归,但已宣布专辑延后发售,不过粉丝表示,已经陆续收到专辑订单取消和退款的消息,后续动向备受关注。IZ*ONE日前发布将推出首张正规专辑《BLOOM*IZ》的消息,这也是她们时隔7个月在韩国回归,这次的主打歌《FIESTAR》和找来MC梦作曲的《OPEN YOUR EYES》展现多彩魅力,但随着安俊英承认《PRODUCE48》和《PRODUCE X 101》投票结果造假,IZ*ONE所属经纪公司Off The Record娱乐7日对外宣布:“原定于11日举行的SHOWCASE取消。”

Mnet一度宣布IZ*ONE专辑延后发售,不过粉丝开始在网上秀出截图表示,专辑制作公司表示将取消全部购买订单并退款,让不少人担心:“回归是不是取消了?”事实上,IZ*ONE原本要举行SHOWCASE的日子,也是韩国警方宣布要为这次调查案举行发布会的日子,正面冲击下直接受到影响。

安俊英6日不只承认了《PRODUCE48》和《PRODUCE X 101》投票结果造假,更查出了他接受了超过40次的有声场所“招待”,原本只是让年轻练习生们有个能够实现梦想的平台和节目,如今却成了大众摇头唾弃的节目,不只让参赛者也使粉丝相当难过。(ETtoday/文)

加载中...