新浪娱乐

车胜元将出演tvN综艺 时隔4年再与刘在石合作

mydaily韩流

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 车胜元将出演刘在石主持的tvN真人秀《工作认识的关系》,这将是车胜元与刘在石在2014年的《无限挑战》后首次一起出演节目。

新浪娱乐讯 韩国艺人车胜元[微博]将出演刘在石[微博]主持的tvN真人秀《工作认识的关系》,这将是车胜元与刘在石在2014年的《无限挑战》后首次一起出演节目。

《工作认识的关系》是一档劳动治愈节目,节目中刘在石与嘉宾将一同前往缺少人手的工作现场,一起工作并将劳动所得捐献出去,韩国女艺人李孝利[微博]的丈夫李尚顺担任了第一期嘉宾,而车胜元将担任该节目第二期的嘉宾。车胜元此前曾两次出演刘在石主持的《无限挑战》节目,与节目成员们一起搬运煤炭,下矿挖煤,这次将是他与刘在石在《无限挑战》极限打工篇后第一次一起出演节目。

《工作认识的关系》将于本月24日播出。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...