新浪娱乐

《喜欢你我也是》于朦胧防女友偷窥手机膜亮了

新浪娱乐讯 昨日中午,《喜欢你我也是》提档后首次播出。节目由8位明星组成恋爱观察团,用锐利眼光对素人嘉宾的言行进行细节捕捉,从而找寻爱情的信号。而随着节目中素人嘉宾之间错综复杂的感情线渐渐明了,明星观察员于朦胧[微博]也在新一期节目中吐露了自己的恋爱观,获得网友一众好评。

于朦胧开奇葩脑洞哄女友 “防偷窥手机膜”引发爆笑

在本期节目中,于朦胧和另一位恋爱观察员娜扎搭档,现场演绎女朋友生气时该怎么做。刚开始互相交锋,面对娜扎的几轮“攻击”,于朦胧用他害羞腼腆的性格,使“女友”有气也无处可撒,温柔细心的性格引发观众好评“于朦胧小哥哥好温柔啊。”

互动过程中,娜扎问道“为什么感觉你不想给我看电话?”,于朦胧冷静地回答“我不是不想给你看,我手机贴了防偷窥手机膜”。机智幽默的回答,成功化解了情侣之间的紧张气氛。也引得现场的其他观察员爆笑,网友纷纷留言:“于朦胧太机智了!”

  于朦胧分析素人两边抓心理 超正恋爱观获网友好评

当节目中的素人面对情感选择摇摆不定时,恋爱观察员于朦胧精准分析了素人的恋爱心理,并表明:“喜欢谁一定要说清楚,不然会伤害其他人”,这一恋爱观点不仅获得其他恋爱观察员的一致认同,也引起了网友的共鸣:“朦胧小哥哥的恋爱观真的超正的。”

加载中...