新浪娱乐

王祖蓝曾被老婆拒绝伤心三年 有自知之明无惧诱惑

摘要: 王祖蓝剖析当年被老婆李亚男拒绝而伤心三年,更扬言无惧到内地工作会惹上狂蜂浪蝶,全因自己有自知之明及信心。

新浪娱乐讯 北京时间2月10日消息,据香港媒体报道,王祖蓝最近担任电台节目嘉宾,除多了新晋导演这个身份,更于年前当了新手爸爸。节目中,王祖蓝剖析当年被老婆李亚男拒绝而伤心三年,随后因缘分而重逢再决定在一起的经过,更扬言无惧到内地工作会惹上狂蜂浪蝶,全因自己有自知之明及信心。

王祖蓝2006年透过艺人之家认识太太李亚男,他直言决心追求亚男除了因其美貌外,自己心里也很希望有个很乖的伴侣管束自己。

纵然二人的条件及背景确实有别,追求李亚男也没有胜算,但王祖蓝强调对方好到值得自己去努力:“我有想过我们不般配,她那个年纪,一定是喜欢王力宏那种俊男,怎么会喜欢我呢?通常男生不敢追一个女生是因为怕糗,没有胜算的话一个男生是不会追一个女生,但我觉得她已经好到一个地步我是不怕糗,所以就追她。那次被拒绝我是哭到停不下眼泪,我是有心理准备失败,我不介意面子,但仍然会伤心,因为真的很喜欢她,她差一点就跟我一起。”

相隔3年再续前缘

3年后,二人却巧妙地因缘分而再次走在一起,王祖蓝自觉是神的安排:“后来教会有个行程请我们去美国,我当时很害怕,因为花了3年忘记她,但为什么又被安排这个行程,让我跟她一起去呢?我记得当时我还去找乐小姐,推荐李亚男去参加《舞动奇迹》,其实我是想支开她。本身她都答应了去《舞动奇迹》,但谁知有天她起床一下床就扭到脚,3个月不能跳舞,所以她就去教会那个行程。既然3年来大家都喜欢对方,就不是冲动,认识的更是真正的对方,所以就决定在一起。”

新婚不久,王祖蓝便要到内地拍剧三个月,当时更有传太太因此情绪出现问题。被问及会否怕在内地惹来狂蜂浪蝶,王祖蓝直言有自知之明及对自己有信心:“傻啦!我不会骗自己,一来我自己是不会让这种事情发生,我去哪里她都知道的,我身边的同事都很疼亚男,也不会放过我的。就算真的有这种女生来电我、撩我两句,你不要当我是小朋友,我已经过了那个年纪。难道看我是帅哥么?你对我有兴趣,难道因为我有才华?我跟亚男十年感情,怎会因为一个眼神,就好像找回了青春一样?另外就是我会确保自己的婚姻没有问题,如果觉得老婆很闷,经常吵架,回到家都已经没了浪漫,感情转淡,才会有机会找婚外情,所以我跟亚男之间会懂得保鲜。”(苗菲)

相关新闻

推荐阅读

加载中...