新浪娱乐

《女儿们的恋爱》导演晏吉透露Selina渴望爱情

摘要: 导演透露称Selina非常渴望爱情,她希望能够挑战自己,勇敢迈出这一步。希望能够有勇气再次去面对不一样的异性。

新浪娱乐讯 1月10日,芒果TV新综艺《女儿们的恋爱》总导演晏吉接受媒体群访。他表示该节目不同于《我家那闺女》《妻子的浪漫旅行》,而是更聚焦父亲关心女儿的情感问题,更加直接、集中去表达父女之间的认知和感受,并直言该节目是实用的恋爱手册。

谈及近日刚刚官宣的嘉宾Selina,导演表示她乐观坚强,是一个人群的代表,她可以有很多自己的立场表达,也可以分享自己自身的切身经历和感受。并透露称Selina非常渴望爱情,她希望能够挑战自己,勇敢迈出这一步。希望能够有勇气再次去面对不一样的异性。

对于节目中的其他嘉宾情况,总导演表示三组单身的女嘉宾恋爱模式和路径是不一样的,三个女生她们各自的情感诉求会不一样,包括她们的年龄、身份都会不一样。另外一个就是在恋爱中的,且他们现实中就是真实情侣。此前,网友偶遇沈梦辰杜海涛一起逛超市,疑似在录制此节目。

相关新闻

推荐阅读

加载中...