新浪娱乐

肖骁拒绝每年过“十八岁” 马薇薇盼科技进步

摘要: 发布会上,现场的嘉宾化身“时间旅行者”,与观众分享自己的老照片。看到十年前的老照片,马薇薇表示这十年是“轮回”。

新浪娱乐讯 12月6日,浙江卫视2019“思想跨年”发布会在杭州。财经作家兼2019思想跨年总策划人吴晓波、脑洞团成员代表:马薇薇、黄执中、肖骁等到场出席。

发布会上,现场的嘉宾化身“时间旅行者”,与观众分享自己的老照片。看到十年前的老照片,马薇薇表示这十年是“轮回”,她也期望十年后的科技发展可以让她冒充93年的,而且可以做行动上的懒人,思想上的强者,想用科技在生活中帮助自己完成脑中的构想,最好是能躺赢人生,躺着变美。

而肖骁的照片是大学时候做主持时候的照片,一向搞怪的他,突然走起煽情路线,感叹最大的变化就是要感谢《奇葩说》的朋友,教会他辩论。他表示不希望大家每次都祝他十八岁生日快乐,他想要过对得起自己二十九的生日,他强调年轻人要有个性,永远追求爆款是成不了爆款的。

黄执中的十年前的照片是参加辩论赛当评审的照片,他表示现在的自己心态上轻松了,承受力强了,但是也不愿花时间去寻找好的歌曲了,只愿享受过去听过的好歌。

发布会上宣布,在“思想跨年”晚会的前一天,也就是12月30日晚,浙江卫视将现场直播2019浙江卫视“爱你依旧”演唱会。而“思想跨年”发布会的阵容,除了发布会上已亮相的嘉宾将会准时出现在12月31日节目中,主创团队还“剧透”了其他出场嘉宾,其中包括中国女排总教练郎平。(奋斗乌托邦/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...