新浪娱乐

罗PD新综艺《咖啡之友》 崔智友婚后首出镜

新京报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 由罗英锡担任创意总监的综艺节目《Coffee Friend》将于明年1月播出,第一期的兼职生是崔智友和梁世宗,这是崔智友婚后首出镜。

据韩媒报道,由罗英锡(通常被称为罗PD)担任创意总监、朴熙妍执导的韩国综艺节目《Coffee Friend》(《咖啡之友》)将于明年1月在韩国tvN电视台播出。

该节目取材于柳演锡、孙浩俊过去一年里实施的Coffee Friends公益项目。两人将在济州岛开设同名咖啡店,咖啡的价格由客人自己决定,旨在让到访的客人通过一杯咖啡就能参与公益捐赠。此外,每一期都会邀请不同的明星来兼职,第一期拍摄的嘉宾兼职生是崔智友和梁世宗。这是崔智友婚后第一次录真人秀,也是梁世宗出道以来第一次参加综艺节目。

此前,罗PD制作的综艺节目有《两天一夜第一季》《花样爷爷》《花样姐姐》《三时三餐》《新西游记》《尹食堂》等。

新京报记者 武芝

相关新闻

推荐阅读

加载中...