新浪娱乐

周末娱乐指南:《亲爱的客栈》开播刘涛夫妇回归

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 《亲爱的客栈》开播刘涛夫妇回归,《帝企鹅日记2》上映。

【综艺】

10月12日(周五)

20:00 爱奇艺《中国音乐公告牌》(钱正昊打造节目最高舞台)

20:00优酷《这就是对唱》(收官!周冬雨在线追星欲与张韶涵对唱)

21:00 浙江卫视《中国好声音》(澳门演唱会导师燃情开唱)

22:00 湖南卫视《亲爱的客栈》(开播!刘涛夫妇带武艺王鹤棣马思超开店)

10月13日(周六)

20:15 浙江卫视《我就是演员》(章子怡回归薛佳凝曹骏郭麒麟等飙戏)

20:20 湖南卫视《快乐大本营》(张杰谢娜再合体)

20:30 东方卫视《相声有新人》(津门实力新锐张番刘铨淼备受赏识)

20:30 江苏卫视《非诚勿扰》(律师直男回答惹姜振宇吐槽)

22:00优酷《这就是灌篮》(周杰伦上场亲自防守易建联)

10月14日(周日)

20:00腾讯《心动的信号》(张雨绮曝霸气爱情观杨超越给自己安全感)

22:00 湖南卫视《天天向上》(艾伦卢靖姗等加盟)

【电影】

《帝企鹅日记2:召唤》

导演: 吕克·雅盖

主演: 朗贝尔·维尔森 / 托马斯·阿克达 / 摩根·弗里曼 / 苏菲·格拉宝 / 罗夫·拉斯加德 / 皮弗 / 丹尼斯·史托霍伊

类型: 纪录片

简介:本片讲述的是南极帝企鹅族群孕育新生命的故事:企鹅爸爸和企鹅妈妈从相遇到相爱之后生下企鹅蛋,再到它们把企鹅蛋放在肚皮与脚之间孵出企鹅宝宝,小企鹅的生命历程就这样开始了。在小企鹅没长大之前,严寒、冰川裂缝以及强壮的海燕都可能危及它们脆弱的生命,它们得要努力地长大才行。一旦它们长大了,父母就会离开小企鹅,让它们独自面对未知的海洋世界。凭借自然的直觉,追随着神秘的召唤,小企鹅们踏上未知的旅程,这是属于它们的鹅生传奇。帝企鹅就这样生存繁衍在这片神奇的南极大路上,生生不息…

《张艺谋和他的“影” 》

导演: 汪鹏

主演: 张艺谋 / 赵小丁 / 陈敏正 / 马光荣 / 谷轩昭 / 白晓妍 / 王星会 / 黄海 / 捞仔 / 张涛 / 封柏 / 贾文瑞 / 任茂成 / 邓超 / 孙俪 / 郑恺 / 王千源 / 胡军 / 关晓彤 / 吴磊 / 王景春

类型: 纪录片

简介:本片纪录《影》诞生的全过程,展现张艺谋导演及电影主创如何把创意、文字变成一幅完整的水墨丹青的美学画卷。选取幕后电影人作为记录对象,包括演员、美术、摄影、道具、服装、剪辑等各个工种的工作人员,讲述他们为电影中每一帧拍摄做出的细致考量。影片揭示邓超一人分饰两角的秘密,邓超孙俪夫妇互怼互黑的日常,聚光灯外不问收获但问耕耘的幕后英雄,让观众了解中国电影工业的全貌,体验电影人非凡匠心的感动瞬间。

《超能泰坦 The Titan》

导演: 伦纳特·拉夫

编剧: 阿拉什·阿梅尔 / 马克斯·赫维茨

主演: 萨姆·沃辛顿 / 泰勒·席林 / 汤姆·威尔金森 / 阿格妮丝·迪恩 / 娜塔莉·伊曼纽尔 / 诺亚·尤佩 / 克里·约翰逊 / 亚历山大·约瓦诺维奇 / 迪耶戈·博内塔 / 亚伦·赫弗南 / 娜奥米·巴特里克 / 史蒂芬·克里 / 娜塔莉·波萨 / 弗朗西斯科·加里多 / 凯尔·索列尔 / 本·奥德里基 / 古斯塔沃·萨尔梅龙

类型: 科幻 / 惊悚

简介:《超能泰坦》是一部发生在未来的科幻电影。那时的地球人口严重过剩,处于危险边 缘。战争盛行,资源正急剧减少。十年后,地球就将变成一片废墟,人类面临前所未有的挑战。在这个宇宙中,只有一个地方适合人类居住——土星的最大行星,泰坦。为了移民到泰坦星,科学家们推出一项军事实验项目:他们秘密计划将人类改造为适应泰坦星球恶劣生存环境的物种。 萨姆·沃辛顿 饰演的里克·詹森中尉成为实验对象之一。但这个实验也充满了未知和危险。 

 《嗝嗝老师 Hichki》

导演: 西达夫·马贺拉

编剧: 奥库勒·查乌赫雷 / 西达夫·马贺拉 / 巴·哈达普 / 加内萨·潘德特

主演: 拉妮·玛克赫吉 / 内拉吉·卡比 / 萨钦 / 苏普丽雅·皮尔加卡尔 / 罗特·萨拉夫 / 维克拉姆·戈克哈尔 / 雷伊·舒克拉 / 阿西夫·巴斯拉 / 加纳特·拉玛妮 / 侯赛因·达拉尔 / 伊万·罗德里格斯 / 坤纳·斯内德 / 哈许‧梅尔 / 什库马尔·苏布拉马尼亚姆

类型: 剧情 / 喜剧

简介: 患有抽动秽语综合征的女主人公奈娜。经过无数次面试失败后,终于找到理想的工作,成为了一名中学老师。然而她被指派的班级学生却是全校最顽皮的学生。

【演出】

北京

网易云音乐·自在假期生活节(Single Holiday Festival)

时间:2018.10.13-10.14

地点:怀柔区通盈·雁栖湖高尔夫俱乐部场内绿地 

2018张信哲巡回演唱会北京站——未来式

时间:2018.10.13--10.14

地点:凯迪拉克中心 - 北京

毛不易 2018 全国巡回演唱会北京站

时间:2018.10.13 19:30

地点:北京工人体育馆

未来有你·初音未来2018巡回演唱会北京站

时间:2018.10.13 19:30

地点:M空间

上海

《钱正昊2018新歌首唱会》-上海站

时间:2018.10.14

地点:MAO Livehouse Shanghai 

开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》

时间:2018.10.09-10.21

地点:虹桥艺术中心

广州

2018许廷铿神奇之旅音乐会-广州

时间:2018.10.13 周六

地点:广州中山纪念堂 

3D科幻舞台剧《三体》2018纪念版

时间:2018.10.12-10.13

地点:广州友谊剧院 

深圳

萧敬腾2018“娱乐先生”巡回演唱会--深圳站

时间:2018.10.13 20:00

地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆

相关新闻

推荐阅读

加载中...