新浪娱乐

《SMTM777》将大幅剪掉迪亚克 与前女友纠纷争议

摘要: 韩国Mnet电视台《show me the money777》节目组今天回应节目成员迪亚克的私生活风波,表示将最大限度剪掉迪亚克的镜头。

新浪娱乐讯 韩国Mnet电视台《show me the money777》节目组今天回应节目成员迪亚克的私生活风波,表示将最大限度剪掉迪亚克的镜头。

《show me the money777》节目组表示,在迪亚克的私生活风波发生后,节目组进行了多次讨论,最终决定最大限度的剪掉迪亚克的镜头。节目组表示,如果把迪亚克的镜头全部删掉,有可能会使其他歌手以及制作人的努力受到不公正的评价,为此节目组决定对迪亚克的镜头采取最低限度保留的措施,将与赛况没有太大关系的镜头全部剪掉。

迪亚克近日因为与前女友的纠纷而在韩国引发争议,不少观众要求将迪亚克开除出《show me the money777》。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

相关新闻

推荐阅读

加载中...