新浪娱乐

《嗨唱起来》将收官 周笔畅加盟获封“嗨唱梗王”

信息时报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 《嗨,唱起来!》本周五晚将收官,周笔畅、曹格、毛不易加盟分享私人歌单。

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 音乐嗨唱互动综艺秀《嗨,唱起来!》本周五晚即将在江苏卫视[微博]迎来最后一期节目“嗨唱盛典”。本期,不仅歌手阵容升级加码,周笔畅[微博]、曹格[微博]、毛不易加盟分享私人歌单;往期节目中尽情K歌过的欢唱达人也重返“超级K歌间”,与歌手们共唱华语金曲。

节目开场,曹格、毛不易、周笔畅就携手带来各自的代表作《背叛》《消愁》《对嘴》,引爆第一波全场大合唱。首次来到《嗨,唱起来!》,三位歌手都被超级K歌间所震撼,周笔畅感叹:“环绕立体声哎,有一种被音乐笼罩的感觉!”

除了唱歌之外,三位歌手还为“嗨唱盛典”增添看点和笑点。周笔畅负责与全场互动,金句连连获封“嗨唱梗王”称号;曹格随时随地伴唱,中英文歌自由切换;而之前在《无限歌谣季》中被张绍刚培养成“主持接班人”的毛不易,不但口播顺溜,就连介绍点唱团成员袁惟仁[微博]、李艾和黄婷婷时都受到夸奖。李艾一脸幸福地说:“被毛毛介绍感觉好荣幸哦!跟平时主持人介绍不太一样了!”

相关新闻

推荐阅读

加载中...