新浪娱乐

总局提出节目嘉宾标准:格调低纹身嘻哈文化不用

摘要: 总局提出,广播电视邀请嘉宾应坚持“四个绝对不用”标准,明确要求节目中纹身艺人、嘻哈文化、亚文化、丧文化(颓废文化)不用。

新浪娱乐讯 今日(1月19日),国家新闻出版广电总局宣传司司长高长力在宣传例会上提出,广播电视邀请嘉宾应坚持“四个绝对不用”标准,并明确要求节目中纹身艺人、嘻哈文化、亚文化(非主流文化)、丧文化(颓废文化)不用。

日前,GAI退赛《歌手》的新闻在网上疯传,引来网友热议。昨日(18日),《歌手》录制现场,李泉临时上场顶替GAI,坐实这一消息。至于原因,节目方未有回应。

今日,在国家新闻出版广电总局的宣传例会上,宣传司司长高长力提出广播电视邀请嘉宾应坚持“四个绝对不用”的标准,即:对党离心离德、品德不高尚的演员坚决不用;低俗,恶俗、媚俗的演员坚决不用;思想境界、格调不高的演员坚决不用;有污点有绯闻、有道德问题的演员坚决不用。另外,总局明确要求节目中纹身艺人、嘻哈文化、亚文化(非主流文化)、丧文化(颓废文化)不用。(安东/文)

加载中...