新浪娱乐

《我们来了》长城开录 关之琳陈妍希宋茜加盟

摘要: 知情人透露《我们来了》今日在长城开始录制,明星嘉宾有关之琳、蒋欣、陈妍希、宋茜、唐艺昕、沈梦辰,主持人汪涵、吴秀波。

关之琳

新浪娱乐讯 湖南卫视《我们来了》第二季即将回归,关于新一季的阵容近期一直传得沸沸扬扬。新浪娱乐从知情人士处独家获悉本季已于今天在北京长城开始录制,明星阵容有关之琳[微博]、陈妍希[微博]、宋茜[微博]、蒋欣[微博]、唐艺昕[微博]、沈梦辰,主持人是汪涵和吴秀波[微博]

同时在以往的全明星嘉宾阵容基础上,加入90后行业精英女性,素人嘉宾有余佳、许吉如、爱华、小白。值得注意的是今年主持人不再由汪涵和何炅来担任,吴秀波则替代了何炅。另外前两季都元老人物谢娜,本季也没有加盟。

明星+素人的新形式引期待,另外关之琳此次可是内地综艺首秀,陈妍希同样也是产后的综艺首秀。据知情人爆料首期还会有国家女子柔道队加入。

相关新闻

推荐阅读

加载中...