新浪娱乐

朱丹录制节目现场承认怀孕:TA接受了最好的胎教

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 朱丹现身某综艺节目录制,大方承认怀孕。朱丹抚摸孕肚感谢节目组“通过节目,TA接受了最好的胎教,他们也很保护我,照顾我。”

新浪娱乐讯  近日,大型励志真人秀节目《出彩中国人》在沪举行总决赛的录制,由蔡国庆、朱丹、撒贝宁、黄豆豆组成的新任评委团整齐亮相。录制现场,一轮轮车马战pk精彩绝伦,选手们为了自己的梦想都展现了最佳的实力。

在录制结束后的采访环节,朱丹首度在公开场合正式承认自己确实怀孕了,她称自己现在晚上要含着话梅,喜欢酸的东西。撒贝宁则在一旁补刀:“含着话梅是吧,酸儿…你不嚼点辣椒吗?”此话一出,引发台下一阵笑声。朱丹还表示自己特别开心,因为不仅自己在《出彩中国人》接受了洗礼,感受到了很多平凡人的力量,也让肚子里的孩子接受到了最好的胎教。她也在最后特别感谢了节目组一直以来的帮助,“他们一直很保护我、照顾我!”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...