新浪娱乐

《旅途》将播 华晨宇吐槽饱受沈腾呼噜声“折磨”

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 华晨宇在现场为大家模仿了两段不一样的“沈腾版呼噜”,并笑称腾哥的呼噜非常有旋律,可以考虑为他写一首歌叫《腾哥的呼噜》。

合照

奋斗乌托邦/文 实习生卢燕/摄影

新浪娱乐讯 近日,《旅途的花样》在沪举行启动发布会,华晨宇[微博]、马丽[微博][微博]、张歆艺[微博]和金晨[微博]四位“花样团”成员一同亮相,现场互动多多爆料不断。

活动现场,“花花”华晨宇“吐槽”沈腾[微博]的那具有旋律性的呼噜声,不得已向二姐张歆艺借了耳塞才得以入眠。谈及旅途中对每个人的印象时,华晨宇笑称张歆艺是“超级实用的女人”,原来在旅途中张歆艺带的行李最多,总是能像百宝箱一样为其他小伙伴提供生活上各类所需。

华晨宇现场演绎“沈腾版呼噜” 马丽赞其为暖男

《旅途的花样》已经公布了林志玲[微博]、华晨宇、马丽、张歆艺、金晨、李治廷[微博]、沈腾七位“花样团”成员。林志玲、金晨、李治廷三人都曾参与过旅行体验节目的录制。

节目中,“花样团”们回到宿舍还必须分工从不同角度制作独特“花样旅行攻略”。节目中“花样团”将转战摩洛哥、俄罗斯、挪威、丹麦四国。在活动现场,“花样团”们也是忙得不亦乐乎,马丽大赞华晨宇长大了,是一个懂得会照顾人的暖男;二姐张歆艺则称其非常可爱、天然。

发布会现场,“花花”华晨宇自然也没闲着,节目中华晨宇和沈腾在旅途中被安排在了一间房间,华晨宇趁着这次沈腾未能出席现场的好时机,向大家吐槽了沈腾睡觉时的呼噜声,他更是在现场为大家模仿了两段不一样的“沈腾版呼噜”,并笑称腾哥的呼噜非常有旋律,可以考虑为他写一首歌叫《腾哥的呼噜》。他也透露,当自己不再和沈腾住在一起后,总觉得夜里缺了点什么。

谈及旅途中行李的话题,华晨宇被爆料只带了一个行李箱,很多东西都没有,到处问姐姐们借生活用品。对此,华晨宇笑称自己出门旅游不会想太多,“想那么多干嘛,又不是去过日子”。

二姐张歆艺被爆料是非常“实用”的女人

沈腾、马丽两位喜剧大咖的加盟,这档旅游体验节目也成了“旅游喜剧节目”。发布会现场也延续了喜剧的效果,谈及旅途中对互相的印象,众人对张歆艺的印象就是会照顾人,非常贤惠。华晨宇则抛出金句:张歆艺是个“超级实用的女人”。引来全场笑声不断,“花样团”们补充道:在旅途中张歆艺带的行李是最多的,她总是能像百宝箱一样为其他小伙伴提供生活上各类所需。

华晨宇也坦言自己在旅途中非常依赖二姐,自己在夜里受到了沈腾呼噜声困扰,张歆艺便拿出了一对耳塞,自己才得以入眠。

谈及马丽,张歆艺爆料她的笔记本上贴有粉红桃心,连笔也是有着毛绒挂坠,所以马丽并非大家认为的汉子型,而是内心可爱又女人的“粉红少女”。华晨宇也透露了自己对金晨的印象,原以为是淑女的小妹妹,没想到接触下来是很可爱的男孩子的性格。 (奋斗乌托邦/文 实习生卢燕/摄影)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...