新浪娱乐

《警察特训营》招募选手 成龙等全明星阵容力挺

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 《警察特训营》第二季招募优秀干警,消息一经公布,成龙、景甜及众明星第一时间发声力挺,向人民警察致敬。

新浪娱乐讯 公安部日前发出征集令,在全国范围内遴选政治坚定、警务技能突出、个性鲜明、形象气质佳的优秀一线干警,参与中央电视台《警察特训营》第二季的录制。作为一档由中央电视台和公安部联合倾力打造的全国首档警察竞技类专题节目,《警察特训营》第二季荣耀归来。

消息一经公布,成龙[微博]、景甜[微博]及众明星第一时间发声力挺,向人民警察致敬。

有“警察专业户”之称的成龙,从影46年来,出演了《警察故事》、《重案组》、《新警察故事》等多部警界题材电影,对警察这个职业有着浓厚的情怀和深刻的理解。他塑造的警察角色铁汉柔情,有血有肉,富有正义感和幽默感。在VCR录制时,成龙郑重地对着镜头敬礼致意,表达对人民警察的深深敬意和饰演众多警察角色的自豪之情。

当红女星景甜也与警察有着不解之缘。她曾多次在动作电影中扮演身手敏捷、阳光[微博][微博]正义的警察形象。出演警察题材电影的经历,使她对于这个充满危险和辛苦的行业有着深刻的理解。虽然档期紧张,但是在得知节目即将拍摄的消息后,她还是第一时间为节目送上了诚挚的祝福。

此外,在刚刚结束热播的反腐大剧《人民的名义》中扮演蔡成功的演员张晞临[微博];横扫羽坛的“超级丹”、两届羽毛球奥运冠军、全满贯球员林丹[微博],两届奥运射击冠军杜丽;金马[微博]影后马思纯[微博];实力派演员董勇、樊少皇[微博]、邵兵[微博];当红艺人李易[微博]峰、张一山[微博]、关晓彤[微博]等明星纷纷表达了对人民警察的崇敬和对《警察特训营》第二季节目的期待与祝福。

第二季节目将延续 “训练——为了更好地战斗”的主题,贯彻警务实战化的指导思想,通过节目真实展现警界精英的铁血柔情和过硬的职业技能,提升大众对警察这一职业的理解与支持。

相关新闻

推荐阅读

加载中...