新浪娱乐

与《奋斗》演员是否聚会?王珞丹:大家都很忙

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 媒体问及《奋斗》十年,剧中演员私下是否会举办聚会时,王珞丹表示:“大家都很忙,会微信联系,但是聚的时间就没有。”

新浪娱乐讯 5月19日,《跨界歌王》嘉宾王珞丹[微博]接受全国媒体采访。在这档节目中,王珞丹带来了许多令人耳目一新的表演,尤其是在第四期节目中,王珞丹时隔十年重新演唱《奋斗》的插曲《左边》,引得无数网友大呼“回忆杀”。而在微博上,《奋斗》主演佟大为[微博]、李小璐[微博]、朱雨辰[微博]等也纷纷转发,为其应援。群访中,当媒体问及《奋斗》十年,剧中演员私下是否会举办聚会时,王珞丹表示:“大家都很忙,会微信联系,但是聚的时间就没有,不过我们会分头去看宝刚导演。”

适逢戛纳电影节开幕,首战戛纳的王珞丹着“深V”礼服亮相红毯,被赞惊艳。原本属于黑肤底的她在照片上白得发光,对此,王珞丹开玩笑称:“红毯上的照片好不好看完全取决于摄影师对你是不是有爱,有爱的话怎么拍都美。”鲜少尝试性感造型的她说:“以前从来没穿过这么V的衣服,着实被自己的胆量吓到。以后不会以这个(性感)为中心思想的,这个是碰巧在几套礼服中,上身之后觉得效果是最好看的,所以就用了这一身,也不是以多V来作为礼服的选择标准,还是要看整体的场合,不是特别隆重的场合也就不会穿成这个样子。”采访中,王珞丹还晒出在戛纳的浴袍美照,表示接下来要好好玩耍。(Ran/文 Han/文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...