新浪娱乐

房祖名导演处女作即将上映 获英达公司支持

摘要: “启迪之夜”主题酒会在京举办,英达与郑钧等人出席发布会。据悉,房祖名导演处女作即将上映,获英达公司支持。

Ran/文 宸安/文

新浪娱乐讯 4月20日晚,“启迪之夜”主题酒会在京举办,英达与郑钧等人出席发布会。在发布会上,英达作为启迪影视的董事长公布部分片单和音乐计划,其中包括房祖名[微博]的导演处女作《北京晚九朝五》,以及与郑钧共同举办的2017风马音乐节。

继“洗钱风波”后,英达鲜少露面,此次出席酒会,英达看起来状态和心情不错,意气风发地畅谈影视计划。在启迪影视首次发布的年度片单中,房祖名的导演处女作《北京晚九朝五》十分引人注目,该片讲述“北漂男女”的现实与精神世界。除此之外,片单中还包括由成龙[微博]监制并主演的贺岁档影片《机器之血》;由韩三平担任总策划,刘烨[微博]、朱亚文[微博]、欧豪[微博]、刘昊然[微博]和马天宇[微博]联袂主演的《建军大业》;由宁浩监制,张震[微博]、杨幂[微博]和张译[微博]主演的动作武侠电影《绣春刀Ⅱ》;由刘亦菲[微博]和冯绍峰[微博]主演的浪漫爱情片《一代妖精》等作品。此外,启迪影视还将联合发行由吴京[微博]主演的电影《战狼Ⅱ》,并放话票房目标是“超过10亿”。在音乐方面,启迪影视将与郑钧的风马传媒共同举办2017风马音乐节,郑钧表示:“音乐节将‘风马’的禅意与摇滚精神合体。”

(Ran/文 宸安/文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...