新浪娱乐

李玲玉首曝被离婚多年:实在是忍无可忍了

摘要: 53岁的李玲玉参加《苗阜秀》时首次吐露心声,表示自己没有离婚,也没有想过自杀,而外界传闻对丈夫太不公平。

新浪娱乐讯 早年间,李玲玉曾带洋老公杰瑞及儿子上某电视节目,之后获得不少访谈类节目邀请采访,为避免再次谈及个人的私人感情生活,李玲玉便决定不再带杰瑞上节目。在此之后,外界却传出了关于李玲玉离婚的各种八卦消息,更有甚者添油加醋地称李玲玉为情所困选择了自杀。

近日,53岁的李玲玉参加《苗阜秀》时首次吐露心声,表示自己没有离婚,也没有想过自杀,而外界传闻在李玲玉看来对她丈夫太不公平。同时,李玲玉还在节目中对老公赞赏有加,称他是最会玩浪漫的人:“现在娱乐圈很多演员都在那秀恩爱了,这个那个的,但跟我老公比差远了。”

据悉,李玲玉的第一段感情发生在21岁,对方也是东方歌舞团的青年演员,因为双方都很年轻,未能处理好爱情与事业的关系,后来两人没有了共同语言,由于要去日本发展,李玲玉提出了分手,这段感情只维持了5年。第二段感情是1995年李玲玉赴加拿大学习深造,认识了美康投资有限公司总裁杰瑞,当时杰瑞给办的护照,因而相识相知。1997年4月,为了给未来的孩子有个幸福的家庭,杰瑞追随李玲玉来到中国,在上海举办了婚礼,2000年儿子杰希出生。

如今,儿子杰希17岁了,身高1.92米,每当母子一起挽手外出时,街坊领居都说是姐弟,这让李玲玉很是开心。李玲玉和老公是AA制,有自己的公司和事业。老公杰瑞在世界各地有多家分公司,平时在美国、韩国、香港等各地奔波忙于事业,是个名副其实的空中飞人,而一家人的生活也是十分幸福美满。

加载中...