新浪娱乐

《新歌声》徐歌阳领跑人气榜 反差萌可爱

摘要: 台上“高冷”少言的徐歌阳秒变可爱小女生,如此“反差萌”的徐歌阳惹的在线的粉丝开心不已,纷纷表示会继续支持歌阳。

新浪娱乐讯 近日,中国新歌声已经迎来了自盲选至今的第8周,下周就是导师那英[微博]“小二班”5强周也意味着第一阶段的突围赛即将全部结束。在过去的8周时间里汪峰[微博]组的话题学员徐歌阳,可谓是今年夏天最受关注的了,先是无缘无故的“躺枪”不雅视频,再是之后谣传的“后门”学员以及整容质疑,无数五花八门的新名词新标签从头到脚“贴遍”徐歌阳全身。而一向少言少语低调的徐歌阳并没有被种种外界不良因素所影响,反而一路过关斩将顶住压力晋级5强,并已8000多万的强势人气指数领跑新歌声周榜以及总榜第一名。赛后更是已“反差萌”的状态在直播软件上与关心自己的粉丝互动,“高冷”气质全无话匣子开启状态,秒变可爱妹子萌翻粉丝人气持续飙升。

2016年这个夏天,中国新歌声已全新的节目形式,“老班底”的华语大咖导师阵容以及优质的学员,风趣搞笑的导师互相调侃,为大家呈现出一档高水准的音乐真人秀节目。与此同时在这个夏天也有一位性格倔强的女生成为新歌声节目开播至今8周的总榜冠军,以及蝉联了4周周榜冠军的20岁女生徐歌阳。这个20岁的女孩自新歌声第一轮被汪峰导师选中至今一直饱受外界对其的各种质疑,以及各种不良时间的莫名攻击,但徐歌阳这个热爱音乐骨子里就倔强的女生并没理会,反而用自己的行动和成绩来说明一切。自第一轮演唱的《追梦赤子心》到后来晋汪峰组5强时唱的《一万次悲伤》均成为各大门户网站以及主流音乐app软件上推荐曲目,并以“屠榜”之势强势碾压新歌声的其他学员,已8000多万支持率4周领跑新歌声榜单及新歌声人气投票页上的第一名。据统计某音乐app软件汪峰战队Battle战十首歌曲6天播放总量达1.8亿,可见节目受欢迎度依然很高,徐歌阳的《一万次悲伤》除了拿下播放冠军之外,更收获了上万网友的好评以及人气的飙升。顶着压力拿下汪峰组全国五强的徐歌阳赛后也是唱出一口气,卸下压力的她心情大好,第一时间上线与支持自己的粉丝互动,并表示由于比赛进度太强,没有及时回复每位粉丝的留言表示歉意,整个互动虽然时间不长不过过程中气氛换了,台上“高冷”少言的徐歌阳秒变可爱小女生,如此“反差萌”的徐歌阳惹的在线的粉丝开心不已,纷纷表示会继续支持歌阳,希望她能把今天的笑容带到未来的舞台上,笑的更灿烂更开心。

相关新闻

推荐阅读

加载中...