新浪娱乐

曹云金回应斗殴事件:骂我老妈不能忍!

摘要: 曹云金首度向大家披露了去年与人当街斗殴的原委,“因为那个人说了脏话,他骂了我的母亲。”

新浪娱乐讯 近日,网络上曝出一段曹云金[微博]参加《说出我世界》的未播出演讲视频,视频中,曹云金首度向大家披露了去年与人当街斗殴的原委,“因为那个人说了脏话,他骂了我的母亲。”曹云金称不会因为顾虑艺人形象失去血性。

为护母与人大打出手

近几年,围绕在曹云金身上的话题可谓是一个接一个。而真正把他推上舆论顶端的莫过于去年炒得沸沸扬扬的“曹云金当街与人斗殴”事件。昨日,在网络曝光的视频中,曹云金首次详细地向大家解释了打人事件的来龙去脉,并表明了自己的立场。“因为那个人说了脏话,他骂了我的母亲。我在打人的时候,已经想到了结果,可是我还是得做。”对于自己的冲动行为,曹云金一再地向观众致歉。但是,他也同样坚定地表明了自己的态度,“我在这里可以负责任的告诉大家,下次如果还有人敢骂我老妈,我依然不会对他客气,这是我作为儿子的底线。”此番话语不仅让人看到曹云金耿直的一面,同时也看到他护母的孝心。

庆幸自己还有血性

底线是人与人相处最大的忍耐限度,对于此次与人当街斗殴,曹云金坦言庆幸自己还有血性,还能够首先想到的是自己为人子的底线,而不是注意艺人的形象。有网友爆料,在录制《说出我世界》时,曹云金也一再强调,“我在想自己是个公众人物之前,首先想到的我是我老妈的儿子,她受到辱骂,我不能忍受。”他称自己不会因为担心出现不利的新闻便放弃一个儿子的底线。“有人辱骂她,我不会因为顾虑,而失去血性,忽视了我所珍惜的、在意的,和真正爱我的人。我是一个艺人,不是一个圣人。”

 

相关新闻

推荐阅读

加载中...