新浪娱乐 日娱

滨崎步产后首次巡演开幕 发言含深意令粉丝担心

摘要: 滨崎步昨日在埼玉县举行了巡演首站,这也是她公开生子消息后第一次举行演唱会。她也在博客中将其称为最终章,令粉丝开始担心。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,2月20日,歌手滨崎步在日本琦玉三乡市文化会馆举行全日本巡演“ayumi hamasaki TROUBLE TOUR 2020 A~SAIGO NO TROUBLE~”的开场演出,这是2018年10月开始“TROUBLE TOUR”企划第三弹也是最终章的巡演,去年11月滨崎步与年下男友生下一个男孩,这也是她公开生子消息后第一次举行演唱会。

尽管做了妈妈,滨崎步的歌唱实力依然不变,演出开始,她带领13位伴舞人员来到舞台上,大喊:“来吧!埼玉!!”让在场1300为粉丝为之呐喊欢呼。滨崎步现场演唱了《Boys&Girls》、《independent》等24首歌曲,穿着纯白纱裙演唱时她还忍不住流泪。

“TROUBLE TOUR”第二弹巡演去年八月结束,去年11月滨崎步秘密生子,对于孩子父亲的身份她没有公开,年底还举行了跨年演唱会,到今年1月2日才宣布生子的消息,然后一月上旬就又开始忙于此次巡演的排练和准备工作。

演唱会上滨崎步束起及腰的长发,穿着露肩长裙,身体纤细,根本看不出来才生完宝宝三个月,而且很多歌曲节奏激烈,还要跳舞,敬业的滨崎步一点没让粉丝失望,带来一场完美的演出。

这个巡演企划2018年开始,第一弹2018年10月至2019年2月,第二弹2019年5月至2019年8月,这次的第三弹是最终章,滨崎步通过事务所称:“有些城市很久没去过了,希望和各地粉丝一起度过美好的时光。”演出开始前她还在Instagram写道:“最终章开始了,感觉有些寂寞,但是也轻松了。真正的最终章伴随着很多回忆从今天开始了,我会和来到现场的观众,还有工作人员一起创造梦幻的一夜,全力奔跑一直到最后的冲绳,请大家多多关照!”

滨崎步的说法让粉丝有些担心,她现在做了妈妈,又说最终章,粉丝担心她想引退,有网友留言:“滨崎步要引退了吗?不行啊!”还有网友说:“真的要结束了?不要啊滨崎步!”为此2月21日清晨事务所松浦会长专门回应称不会引退,总算让粉丝安心。(布布)

加载中...