新浪娱乐 日娱

倖田来未直播节目唱错歌曲 网友纷纷寄来鼓励

摘要: 倖田来未近日参加了综艺节目《スッキリ》的直播,却因紧张在一开始就唱错了词,随后当即调整状态,重唱了一遍,并获得网友慰藉。

(文/枣)

倖田来未前天早上参加了综艺节目《スッキリ》的直播,节目直播之前举行了投票,观众选出了最想听她唱的《Butterfly》这首歌。

然而在演唱的时候,倖田来未却出现了失误。在歌曲前奏刚响起时,她误以为是另一首候选曲目《愛のうた》,结果第一句就唱飘了。

这个突然的小意外让摄影棚里响起了一阵爆笑,倖田来未当即调整状态,重新唱了一遍。

唱完之后,她说自己真的非常容易紧张,节目结束后也在推特上表示自己虽然彩排了很久,但还是紧张得胃都颤抖了,真的想要一颗铁打的心脏。

倖田来未也在节目现场也聊起了之前的一次小失误。她2月15号在一个慈善活动上有演出环节,然而当舞台慢慢降下来的时候,她忘了麦克风还处于开机,不小心吼了一句“好紧张啊!”,于是全场的观众都听到了…😂

倖田来未今年迎来了出道20周年,但她依然表示自己每次登台前都会很容易紧张。据一位音乐界人士,她其实一直都是背负压力前行着。在2012年的时候,她经历了结婚生子,还曾经认真考虑过要不要退圈,但是家人们都很支持她继续歌唱事业,所以她才决定继续唱歌。而她之所以经常紧张,也是出于职业精神,一直对舞台抱有敬畏感吧。

于是借由这次的小意外,倖田来未还收获了不少好评。网友们在她推特评论说:“看到倖田来未在节目上出失误,因为太紧张声音都发抖了,只能重唱了一遍,好感度上升啊。像她这么资深的歌手竟然也会紧张啊”“专业歌手居然也会那么紧张啊!还挺喜欢你的~”“现场直播真的很容易紧张啊,但是表演真的很完美,谢谢你!”

虽然已经出道20年了,倖田来未依然还是会紧张,会出失误,其实这样的她真的很可爱啊!

加载中...