新浪娱乐 日娱

修二与彰迎15周年再集结 巡演与新专辑一同揭晓

摘要: 山下智久和龟梨和也的组合“修二与彰”近日终于官宣消息,他们将于今年发布新专辑、开展两大巨蛋巡演!

(文/枣)

自从去年12月31号,山下智久和龟梨和也的unit宣布重启以后,饭们都一直期待着这二位的大动作,前天,终于官宣消息了!他们即将发专辑、开巡演!

本次山下智久和龟梨和也再次组成unit,不再使用“修二与彰”的名义,而是沿用之前“龟与山P”的unit名活动。他们将在5月份开始巨蛋巡演,演出场次包括大阪京瓷巨蛋和东京巨蛋,两地各两场,预计动员人数将达到20万人次。而在巡演之前,他们还将发行全新专辑!

今年是“修二与彰”结成第15年,他们在2005年因《野猪大改造》为契机结成这个unit,还演唱了在日本超红的国民歌曲《青春amigo》。为了纪念“修二与彰”15周年,今年再次集结两人,以“龟与山P”的名义再次开展活动。

在今年重启unit之前,他们就曾在2017年再次一起活动了。当时山下智久和龟梨和也因为拍摄《我是命运之人》时隔12年再次合作,以“龟与山P”的名义发行了单曲《背中越しのチャンス》,销量不俗。

此后也有不少粉丝一直期待着他们再次结成,他们自己也非常期待着再次合体,于是在“修二与彰”结成15周年之际,他们宣布unit复活,即将开启巡演并发行新专辑。

对于这次的再结成,龟梨和也表示“我们俩都感受到了粉丝们的反应,这是只有我们两个人一起活动的时候,观众们才会有的特殊情感,我们都希望把这份情感以具体的形式保存下来。我们从十几岁的时候就认识了,一路走来,我们之间也有很多积累下来的回忆,希望能把这些回忆都分享给粉丝们,我们都很期待演唱会到来。”

至于即将发行的新专辑,山下智久说:“这张专辑会收录像《青春amigo》一样,各个年龄层的朋友们都能跟着high起来的歌曲。我们两个人很少有机会能一起站在舞台上,希望我们在台上能给大家带去活力,让大家能够元气满满地迎来每一个明天。”

超级期待“龟与山P”的新专辑和巡演啊!

加载中...