新浪娱乐 日娱

相叶雅纪将任《FNS歌谣祭》主持人 连续两周直播

摘要: 11月7日播出的富士台综艺节目《VS岚》中,岚成员相叶雅纪宣布将担任下一期《FNS歌谣祭》的主持人。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,11月7日播出的富士台综艺节目《VS岚》中,岚成员相叶雅纪宣布将担任下一期《FNS歌谣祭》的主持人。

这一期节目播出了“Mr.VS岚 草案会议”的内容,节目一开始就用字幕打出了“相叶有重大消息宣布”的预告,最后一个出场的相叶雅纪身穿华丽西装亮相,他说:“我有不得不这样打扮的理由,我相叶雅纪将担任《FNS歌谣祭》的主持人。”

二宫和也有点担心地问:“没问题吧?”相叶雅纪说:“担心我了吧?一个人是让人担心,所以找一个搭档壮胆吧。”随后他邀请同台女主播永岛优美出场,说:“所以这次其实是由我和永岛一起担任主持,请大家多多关照。”

《FNS歌谣祭》是富士台每年年底播出的音乐特别节目,今年是节目诞生45周年,据节目官网消息称,节目第一部分将于12月4日6日播出,第二部分12月11日播出,连续两周直播。(布布)

加载中...