新浪娱乐 日娱

岛崎遥香现身烤肉店 曾经C位变身打工妹

摘要: 前AKB48成员岛崎遥香被拍到在内田真由美的烧肉店IWA打工。

(文/减减)

金秋时节稻穗飘香,正是劳作丰收的季节。

在这样的季节,前AKB48成员岛崎遥香被拍到在内田真由美的烧肉店IWA打工。

日推上也出现了各位热心网友的repo

(paruru是岛崎遥香的昵称)

消息一出,引起了中日两边粉丝的积极讨论。

讲真,如果只是开闭一个普通的已毕业成员去打工的话不会有这样的热度,可是岛崎遥香不一样啊。

她2009年以九期生的身份入团,2012年获得猜拳大赛第一,拿到首张C位单曲《永远的压力》。

2013年的水着单,她和板野友美、大岛优子、渡边麻友一起被选为《再见自由泳》的Center。

2015年成为总选投票单曲《我们不战斗》的单独Center。

2016年她宣布从AKB毕业,顺理成章地成为毕业单《High Tension》的Center。

从万人瞩目AKB力捧的C位到烧肉店打工的员工,这个差距也难怪大家都会用“沦落”来形容了……

这时日本媒体《Friday》坐不住了,他们亲自去了IWA取材,发现了一个争议点——岛崎遥香下班居然是打车走的?

相信只要是对日本旅游稍有耳闻的朋友都会知道日本打车有多贵,如果按照之前网友的猜测是因为没钱所以去打工的话,出租车费都可能差不多是她打工工资了,又怎么会打车走呢?

讲真,毕业之后的paruru其实混的不差。

一毕业马上出演了《超级职员左江内氏》,演堤真一的女儿。

还去NHK晨间剧《雏鸟》刷了脸。

在五姑娘和藤冈靛双主演的《现在开始胁迫你》也担任了重要配角。

在WOWOW台的单元剧《东京23区女》担任了其中一集的主演。

还出演了电影《飞翔吧埼玉!》。

虽然都不是主要角色,但是以毕业两年的时间来衡量这产出也不算少了。再加上她有自己FC和周边的收入,怎么说也不会穷到要去打工吧……?

果然,在27号《Friday》出刊的全文里,岛崎遥香的所属社发布了官方回答:

但也有人认为,这是她给自己制造话题的举动。

所以这次到底是自我炒作还是社会学习,全凭各位见仁见智了……

加载中...