新浪娱乐 日娱

田口淳之介被捕造成影响 损失预计超1亿日元

摘要: 田口淳之介被捕造成一系列影响,电台节目和巡演停止,损失超过1亿日元。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,5月22日,KAT-TUN前成员田口淳之介因毒品犯罪被捕,并引发一系列影响,他主持的电台节目和预计七月至九月举行的个人巡演叫停,损失金额超过1亿日元(折合人民币约627万元)。

据悉,田口淳之介与演员女友小岭丽奈吸毒被抓现行,还被警方在住处找到大麻和吸毒器具。昨日下午4时39分逮捕报道曝出后,迅速引起关注,而且也确实对田口淳之介的活动造成很大影响。ABC电台冠名节目《田口淳之介的电波工作~电FES!~》立即宣布取消播出,该节目一月到三月期间播出很受欢迎,5月18日在大阪公开录制新内容,原定于6月1日继续播出,现在计划取消。

田口淳之介早就安排了个人巡演,原定于从7月5日的埼玉县公演开始,到9月19日结束,共计在17个会场举行21场演唱会,但现在也不得不取消计划。演唱会的门票于5月19日开始发售,但是为了巡演早已开始制作相关商品,还有大型旅行公司面向粉丝俱乐部制定的限定住宿计划,已经有很多粉丝报名缴费,加上会场费用,粉丝俱乐部会员解约费用等在内,总损失可能超过1亿日元。

另外,田口淳之介还是熊本市的“熊本friends应援大使”,为当地食材做宣传,因为他被捕熊本市已经迅速展开协商,负责人称:“目前还在确认具体情况,不过已经确定了辞去他的职务。”

在逮捕报道公开大约一小时之后,田口淳之介的官方网站首页只有“准备中”几个字,之前关于电子写真集《A Man》的宣传已经删除,这部写真集原定于6月15日在东京举行发售纪念活动。(布布)

加载中...