新浪娱乐 日娱

曝锦户亮与船越英一郎聚会 疑商谈退团后发展

摘要: 据《女性自身》杂志爆料,锦户亮拍完月九剧与剧组人聚会喝酒,还与船越英一郎商谈退出组合后的发展。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,杰尼斯事务所近来面对很多问题,锦户亮退出组合的传闻依旧没平息,据《女性自身》杂志爆料,日前他拍完月九剧与剧组人聚会喝酒,还与船越英一郎商谈退出组合后的发展。

据一位工作人员透露:“锦户亮主演的富士台月九剧《Trace~科搜研之男》拍摄时间相当紧张,直到最终回播出前一天还在拍戏,之前紧张的拍摄让大家没心思喝酒,杀青宴上都放开了,很尽兴。”

时间在三月中旬某天19点左右,锦户亮乘坐一辆黑色汽车来到东京银座一家餐饮店门前,当时他穿着黑色外套,带着圆边眼镜,去参加《Trace~科搜研之男》的杀青宴。

工作人员称:“因为退出关8骚动,锦户亮在聚会上说,‘这段时间拍戏真的让大家担心了,非常抱歉。很感谢这部剧让我认识大家,可以一起完成这部作品。’他认真地与每一个人打招呼,所有人他都记得住名字,让大家有些吃惊,我们也是第一次看到这样的锦户亮。”

一次会结束之后,锦户亮接着参加了在附近KTV的二次会,聚会结束时已经是凌晨三点多了,整整八个多小时。尽管大部分已经离开,锦户亮和演员船越英一郎却一直没走,其实当天锦户亮专门与被称为“两小时日剧帝王”的船越英一郎商谈工作。

据一位圈内相关人透露:“锦户亮现在正处于退出关8的骚动中,将来他打算专攻演员事业,所以询问大前辈船越英一郎该怎么做。这次拍摄锦户亮与过去不同,一直跟随船越英一郎学习,认真记住每一位工作人员的名字也是受到船越英一郎的影响,跟这样的前辈交谈,难免会忘记时间。”

据悉,与船越英一郎交谈之后,锦户亮离开时神情轻松了很多,他在接受某电视杂志采访是也曾感谢船越英一郎教授一些演戏方面的经验,有了大前辈的建议,或许锦户亮事业会迎来转机。(布布)

加载中...