新浪娱乐 韩娱

韩国嘻哈歌手Beenzino登记结婚 晒热吻照放闪

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 5日,他亲自在社交平台报喜,贴出数张亲吻娇妻的放闪照,还不忘自曝签字时紧张到汗狂流。

新浪娱乐讯 韩国人气嘻哈歌手Beenzino与德国模特儿女友Stefanie Michova交往8年,感情非常稳定。他2021年求婚成功,时隔1年终于登记结婚,他5日亲自在社交平台报喜,贴出数张亲吻娇妻的放闪照,还不忘自曝签字时紧张到汗狂流,贴文让粉丝宛如身历其境的描述,感受到满满粉红泡泡。

Beenzino于2021年1月向女友Stefanie Michova求婚成功,但两人一直没有传出结婚好消息,直到5日,他突然晒出把女友成功娶回家的好消息,以幽默的口吻广发新闻稿:“速报,Beenzino与Stefanie Michova在龙山区厅秘密结婚。”他接着自曝,“Beenzino在写登记结婚表的时候狂流汗”,表达出紧张的心情。

照片里,Beenzino紧紧牵著妻子Stefanie Michova的手,两人还在门外放闪亲吻,并在结束登记后,与妻子于餐厅共享午餐,享受专属新婚夫妻的时光,充满粉红泡泡的照片,闪瞎大批歌迷,留言区都是祝福声“哇恭喜”、“羡慕区厅的职员”、“真的结婚了”、“又相信爱情了”。

Beenzino与Stefanie Michova于2015年公开恋情,两人相差4岁,一路稳定交往近8年,就连Beenzino当兵时、新冠肺炎疫情严重时,女友也是短暂飞回家乡,后来又飞到韩国陪在他身边,粉丝也算是看着他们感情修成正果,幸福的氛围感染所有人。(ETtoday/文)

加载中...