新浪娱乐 韩娱

Gfriend三成员将2月9日重新出发 组新团VIVIZ出道

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 韩国女团GFriend前成员银河、信飞、严智将于2月9日再次出道,三人组成新女团VIVIZ。

新浪娱乐讯 韩国女团GFriend前成员银河、信飞、严智将于2月9日再次出道,三人组成新女团VIVIZ。

1月24日,Big Planet Made表示VIVIZ将于2月9日发行第一张迷你专辑《Beam Of Prism》,并公开了VIVIZ的Coming Soon预告视频。预告视频以VIVIZ的队名和“The 1st Mini Album”Beam Of Prism“、”2022.02.09 6PM KST“等语句记录了新专辑的相关信息。

去年5月,经纪公司突然宣布和GFRIEND合约到期,组合解散的消息,成员们也随之转签其他公司。 GFRIEND原成员银河、信飞和严智宣布再组3人女团出道,加入经纪公司Big Planet Made,新出发的组合名为“VIVIZ”。团名取自三位成员名字中的字组合而成,并开通了官方团体账号公开预告视频,宣布重新出发。

加载中...