新浪娱乐

Mnet称将积极赔偿PD造假案受害者 不公布具体金额

mydaily韩流

关注
听新闻
摘要: 韩国Mnet电视台在《Produce 101》系列造假案受害练习生名单公布后表明赔偿计划,称将积极赔偿因伪造投票而遭受损失的练习生。

新浪娱乐讯 韩国Mnet电视台在《Produce 101》系列造假案受害练习生名单公布后表明赔偿计划,称将积极赔偿因伪造投票而遭受损失的练习生。

Mnet电视台相关负责人表示,Mnet电视台自从确认《Produce 101》系列造假事件后就主动确认哪些练习生因投票造假而遭受损失,并与他们商议了具体的赔偿措施,部分受害练习生已经获得了Mnet的赔偿,而部分受害练习生则依然在与Mnet电视台就赔偿措施进行协商。

Mnet电视台表示,因为每名练习生遭受损失的情况都不一样,且还有一部分练习生未能获得赔偿,因此赔偿的具体金额将不对外公开。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...