新浪娱乐 韩娱

韩女团IZONE专辑确认延期发行 受101造假排名影响

摘要: 韩国Mnet选秀节目《Produce 48》诞生组合IZ*ONE首张正规《Bloom*IZ》将延期发行。

新浪娱乐讯 韩国Mnet选秀节目《Produce 48》诞生组合IZ*ONE首张正规《Bloom*IZ》将延期发行。

7日下午,Mnet方面通过官方立场表示:“对于本社节目引起的众议,真心表示歉意”,“OFF THE RECORD慎重考虑了观众们和粉丝们的意见,最终将延期发表IZ*ONE首张正规《Bloom*IZ》”。

另外,Mnet方面补充说:“再次向期待的粉丝和观众们表示歉意,但恳切地拜托大家不要进行推测性报道,以免让无辜的人受伤”。

之前,IIZ*ONE方面因受安俊英PD在警察调查中承认了《Produce 48》排名造假影响,取消了原定今日举行的新曲发布会。 bnt新闻/供稿 Phoebe/文 bnt DB/图

加载中...