新浪娱乐 韩娱

IZONE回归被投票造假案牵连 出演节目或无法播出

摘要: 韩国JTBC电视台综艺《Idol Room》方面表示将根据调查结果决定IZ*ONE录制部分是否播出。

新浪娱乐讯 韩国JTBC电视台综艺《Idol Room》方面表示将根据调查结果决定IZ*ONE录制部分是否播出。

7日,JTBC偶像综艺《Idol Room》对于组合IZ*ONE出演的节目录制部分表示:“录制已经结束,但是否播出尚未确定。将密切关注调查情况。”此前,《Idol Room》在5日通过报道表示IZ*ONE确定出演节目,并原定于19日晚6时30分播出。但6日SBS《8NEWS》报道称安俊英PD在警察调查中承认了《Produce48》和《Produce X 101》投票造假,对于IZ*ONE的活动造成了直接影响。

另外,IZ*ONE取消了原定于11日举行的回归SHOWCASE,警方目前正在调查《Produce 101》前几季和Mnet其他偶像选秀节目《偶像学校》的造假嫌疑,调查结果发布会将于11日举行。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 JTBC/图

加载中...