新浪娱乐 韩娱

主办证实BlackPink迟到 惹贝克汉姆久等记者抗议

mydaily韩流

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 韩国女团BLACK PINK因出席活动迟到,让共同出席活动的贝克汉姆等她们二十分钟而引发了争议,对此YG娱乐还没有做出回应。

新浪娱乐讯 韩国女团BLACK PINK因出席活动迟到,让共同出席活动的贝克汉姆等她们二十分钟而引发了争议,对此YG娱乐公司还没有做出回应。

BLACK PINK昨天上午与贝克汉姆一同出席了某运动品牌的宣传活动,不过据一名现场人士爆料,本应11点55分出席活动的BLACK PINK在到了预定时间后也没有出现在现场,让贝克汉姆不得不回到休息室等了她们二十分钟,期间还发生了部分记者退场抗议的风波。

虽然BLACK PINK的粉丝主张这次活动分为上下两部分,BLACK PINK并没有迟到,但活动主办方表示,BLACK PINK的确是迟到了二十分钟,因为她们迟到的关系,导致后边的活动时间很紧,许多专程赶来看贝克汉姆的粉丝既没能与他合影也没能得到签名。

对于BLACK PINK迟到一事,她们的经纪公司YG娱乐目前没有做出任何回应。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...