新浪娱乐 韩娱

防弹少年团J-HOPE单曲打入公告牌 成史上第三佳绩

mydaily韩流

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 防弹少年团成员J-HOPE以《Chicken Noodle Soup》成为了史上第三个以个人身份打入美国公告牌百强单曲榜的韩国歌手。

新浪娱乐讯 防弹少年团成员J-HOPE以《Chicken Noodle Soup》成为了史上第三个以个人身份打入美国公告牌百强单曲榜(Billboard Hot 100)的韩国歌手。

在美国当地时间10月7日发布的最新Billboard音乐榜,J-HOPE与美国歌手Becky G合作的《Chicken Noodle Soup》排名Billboard Hot 100第81位,使J-HOPE成为了继PSY和CL后第三个以个人身份打入该榜单的韩国歌手。《Chicken Noodle Soup》在上个月27日公布后就席卷了全球70多个国家和地区的itunes榜单,据尼尔森音乐发布数据,《Chicken Noodle Soup》创下了970万次的在线收听和1万1000次下载。

Billboard网站评价J-HOPE以个人身份打入Billboard Hot 100时表示,在防弹少年团通过Billboard证实全球影响力后,组合成员们的个人音乐作品也进一步证实并巩固了他们的全球影响力。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...