新浪娱乐 韩娱

防弹少年团《FIRE》破6亿大关 《DNA》点击超8亿

mydaily韩流

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 韩国偶像组合防弹少年团的《FIRE》MV突破6亿点击大关,成为了防弹少年团第二首点击数达到6亿以上的歌曲。

新浪娱乐讯 韩国偶像组合防弹少年团的《FIRE》MV突破6亿点击大关,成为了防弹少年团第二首点击数达到6亿以上的歌曲。

防弹少年团的经纪公司今天上午宣布,《FIRE》在今天凌晨3点57分左右正式在Youtube突破6亿点击大关,总点击数已达到了6亿1714万次。《FIRE》是继《DNA》后防弹少年团第二首Youtube点击数突破6亿大关的歌曲,而目前《DNA》的点击数已超过了8亿次。

防弹少年团的其他歌曲中,《FAKE LOVE》,《MIC Drop》等五首歌曲已在Youtube突破5亿点击大关,《血汗泪》与《Save ME》已突破4亿点击大关。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...