新浪娱乐 韩娱

BLACKPINK成员JENNIE个人单曲点击数突破1亿

摘要: 韩国女团BLACKPINK成员JENNIE的个人单曲《SOLO》在Youtube网站突破了1亿点击大关。

 新浪娱乐讯 韩国女团BLACKPINK成员JENNIE的个人单曲《SOLO》在Youtube网站突破了1亿点击大关。

BLACKPINK的经纪公司YG娱乐今天在官方博客发布了特别海报,庆祝JENNIE的个人单曲《SOLO》突破1亿点击大关。《SOLO》在上个月12日发布后仅用了23天就达成了1亿点击,显示了BLACKPINK和JENNIE在全球范围的火爆人气。

JENNIE在带着《SOLO》复出后曾连续15天席卷韩国各大音乐榜冠军,还在40个国家和地区的itunes榜夺冠,还成为了首个登顶itunes worldwide榜冠军的韩国单人女歌手。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

相关新闻

推荐阅读

加载中...