新浪娱乐 韩娱

雪莉自曝火辣近照疑真空上阵 网友:我看到了什么

摘要: 近日她在IG分享日常照,因为领口有些宽松,但被眼尖网友发现她疑似又没穿内衣,引起热烈讨论。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女团f(x)前成员雪莉(Sulli、설리,本名:崔真理)2015年退出团体,宣布将事业重心转往戏剧和电影,风格从清纯转为性感,近日她在IG分享日常照,因为领口有些宽松,隐约能看到白嫩美胸的形状,但被眼尖网友发现她疑似又没穿内衣,引起热烈讨论。

雪莉9日在IG上PO出日常生活照,眼神迷蒙地看着镜头,领口宽松呈现大U字型,镜头从上往下一拍,清楚可见深邃事业线,至于浑圆胸型则是隐约看得到,不过有眼尖网友发现,她疑似上空出门用餐,看不见内衣的痕迹或是边缘,且胸部呈现自然微垂状态,不像有内衣托住集中的感觉。

事实上,雪莉近年来行为脱序大胆,已经不只一次没穿内衣就出门,先前她穿着贴身洋装,右边胸前似乎有“凸起物”,疑似没穿内衣又露点,之前来台湾旅游时,也因为没有穿胸罩,导致胸前激凸相当明显,让许多网友看不下去留言“太夸张了”、“无法理解现在的雪莉”。

雪莉勇敢做自己的行为向来备受争议,疑似是她分身IG的帐号被网友起底,画中人穿着蓝色直条纹四角裤,下半身还画出“一大包”,引发网友好奇这个画中的男人和雪莉之间的关系,不过也有人仔细观察后,发现四角裤上有着小小的蝴蝶结,加上画中人双腿纤细,应该不是男的,而是个女生。

雪莉在2014年因不堪网路恶评而宣布停工休息,之后传出热恋大她14岁的饶舌歌手崔子,2015年经纪公司以“雪莉想专心在演员事业上”为由,宣布退出女团f(x),但外界普遍认为她是为爱放弃事业。不过两人在2017年传出分手又复合,感情世界雾里看花。

但可以确定的是,退团后雪莉大解放,经常在IG放出性感辣照,和过去乖乖牌女偶像的形象截然不同。虽然引起不少争议,但也有歌迷觉得“雪莉只是做自己,没什么大不了的。”18日她所属经纪公司SM娱乐透露,雪莉即将推出真人实境秀《真理商店》,节目中将会公开“生活日常”,并开设快闪店面。

相关新闻

推荐阅读

加载中...