新浪娱乐 韩娱

韩歌唱家性侵未成年同性 受害人的弟弟也被猥亵

摘要: 韩国一著名歌唱家A某今天因性侵未成年同性而被判处了七年有期徒刑。

新浪娱乐讯 韩国一著名歌唱家A某今天因性侵未成年同性而被判处了七年有期徒刑。

A某是韩国声乐领域的知名人物,曾出演电视台节目,指导梦想成为歌手的青少年们。在2014年10月至11月期间,A某在家指导通过电视节目认识的B某时,对当时还是高中生的B某性侵三次,还强制猥亵了和B某一起到自己家的B某的弟弟以及B某的朋友。法官在宣判时表示,A某通过电视节目认识B某后,通过免费教导B某博取了对方的信任并且利用对方的信任对B某和其弟弟和朋友犯下了罪行。A某在犯罪后丝毫没有反省之心,反而指责受害者诬陷他,因此法院决定对A某处以重罚。

根据法院的判决,A某除了服刑七年以外,还需要接受一共120小时的性暴力治疗课程,在刑满获释后,A某还将要面对为期5年的个人资料公开。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

相关新闻

推荐阅读

加载中...