新浪娱乐 韩娱

王思聪旗下女团"故宫"前热舞 MV修改更换

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: EXID《Up&Down》中文版MV惨遭网友批评不应该在庄严的宫殿前热舞,正反面意见不一,经纪公司急在一日内下架影片......

EXID中文版《上下》MV宫殿前热舞惹争议

新浪娱乐讯 北京时间1月10日消息,据台湾媒体报道,韩国人气女团EXID靠着歌曲《Up&Down》翻红,王思聪更砸重金签下她们,娱乐版图积极往华语圈发展,10日推出中文版的《Up&Down》,原本的韩文歌词“上上下下”引起网友好奇猜测会以什么样的歌词呈现,10日答案公布,成品让不少粉丝大赞:“比想像中好很多”。

EXID在2016年签给王思聪旗下“香蕉计划”公司,打算往华语圈发展,10日推出中文版《Up&Down》MV,成员穿着紧身旗袍展现好身材,中国风的内容别有一番风味,不仅如此,LE的Rap部分以及副歌“上下”的歌词皆是用韩文原音,与韩文原版歌曲无极大的差异,让粉丝安心不少“还好没变成猎奇版”、“正花的声音意外适合中文”。

不过,EXID《Up&Down》中文版MV惨遭网友批评不应该在庄严的宫殿前热舞,正反面意见不一,经纪公司在一日内主动下架影片并更换了修改后的新版。ETtoday/文

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...