新浪娱乐 韩娱

SJ工作室首张专辑诞生 厉旭将推Solo专辑

摘要: Super Junior成员厉旭将于1月28日通过各大音乐网站公开出道以来发行的首张个人专辑《小王子The Little Prince》。

新浪娱乐讯 韩国SM娱乐2016年首推歌手终于揭开神秘面纱,Super Junior成员厉旭将于1月28日通过各大音乐网站公开出道以来发行的首张个人专辑《小王子The Little Prince》。

作为去年Super Junior独立工作室Label SJ推出的第一张专辑,势必将在全球粉丝间引爆火热反响。

厉旭曾为多部电视剧演唱OST,并作为Super Junior小分队K.R.Y.的一员活跃在歌坛,凭借魅力嗓音获得粉丝喜爱。他还出演了《狼的诱惑》等多个音乐剧,唱功备受肯定。且积极进军话剧、广播DJ和主持界,展现了全能艺人的面貌。

今日(1月19日),SM娱乐将通过厉旭的官方网站(http://ryeowook.smtown.com/)、SMTOWN GLOBAL推特(twitter)、脸书(facebook)等公开宣传照等。

此外,厉旭将于2月19日举办至2月21日在COEX SMTOWN剧场举办首轮个唱“Ever Lasting Star – Ryeo Wook”。金智河/文 版权所有 韩星网 禁止转载

相关新闻

推荐阅读

加载中...