新浪娱乐 韩娱

韩星申成禄首演古装剧 加盟《王者之相》

摘要: 韩国艺人申成禄将出演KBS2TV新周三周四剧《王者之相》,第一次出演古装剧的申成禄在剧中将饰演朝鲜著名的观相术士金道致。

新浪娱乐讯 韩国艺人申成禄将出演KBS2TV新周三周四剧《王者之相》,第一次出演古装剧的申成禄在《王者之相》中将饰演朝鲜著名的观相术士金道致。

申成禄今年就出演了《来自星星的你》,《Trot的恋人》等多部电视剧,深受韩国观众喜爱,而申成禄将出演《王者之相》的消息,让这部作品受到了更多的关注。《王者之相》讲述了既非嫡子,也非长子的光海君利用观相术成功登上王座的故事,申成禄饰演的观相术士金道致将成为剧中徐仁国饰演的光海与李成才饰演的宣祖之间主要矛盾的制作者,这一角色的重要性可想而知。

这部《王者之相》将于今年11月接档《Iron man》在KBS2TV电视台播出。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

相关新闻

推荐阅读

加载中...